Cobain Deh

Jalan – jaln di forum, eh….dapat ilmu baru buat iseng – iseng. Ini udah teruji semua lho ! Udah aku cobain juga.

1. Dilarang Keras Menghujat Bill

buka notepad
ketik:
bill sux dog dicks tanpa ENTER

(simpan lalu buka lagi)

2. MS WORD

ketik “=rand (200,99)” pada mikicok word lalu enter, tanpa kutip…saksikan apa yang terjadi…

3. WINAMP

Buka Winamp
– ketik NULLSOFT secara pelan2, pada saat setelah menekan huruf “L” selalu tekan ESC
susunannya sbb:
[N] [u] [L] [ESC] [L] [ESC] [S] [O] [F] [T]
kalau anda berhasil maka pada title winamp akan mengeluarkan tulisan
“IT REALLY WHIPS THE LLAMA’S ASS!”

4. Windows 98

kalau jalan-2 ke warnet trus dapet tempat/kompi yang butut mo pindah malu dikira rese, ketik aja di start, run trus c:\con\con

kompinya akan blue screen ( tenang gk permanent koq) tinggal restart aja,
trus bilang ma operatornya “Bang kompi gue nih blue screen? pindah tempat dong”

5. Solitaire Cheat (hehehhehehehheeee)

waktu maen tekan ALT+SHIFT+2

ini beberapa aja. Sebenarnya masih banyak. Cuman panjang – panjang……………….

ngunduh dari :

http://kaskus.us/showthread.php?t=939123

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: