Aneh !!

Beberapa waktu yang lalu, sebuah site pertemanan a.k.a Friendster mengalami kerusakan saat maintenence. Proses maintenencenya pun dilakukan selama 3 hari lebih. Kerusakan yang terjadi pada Friendster dapat kita lihat ketika kita membuka page Home. Disana kita akan mendapati jumlah teman pada friendlist kita menjadi kurang dari 3, bahkan 0. Hal ini membuat aku dan banyak orang yang memiliki account di friendster merasa kelabakan karena jumlah teman yang selama ini berhasil dikumpulkan mendadak habis. Banyak orang yang protes lewat forum – forum tentang kondisi Friendster itu. Mereka mengeluh karena merasa “koleksi” teman mereka hilang.

Waktu aku baca beberapa komentar itu, aku cuman bisa bilang aneh !! kok bisa aneh ?? ya aneh lah !!!! Coba sekarang bayangin, kalo kita mengaku punya teman, pasti kita sediakan waktu untuk menjalin pertemanan kita melalui banyak hal. Nah, kalo di FS apa yang terjadi ??!! Banyak orang yang mengatasnamakan pertemanan untuk sekedar koleksi aja. Bisa bangga kalo udah punya teman lebih dari 100, 1000 bahkan sampe buat account di FS lebih dari satu hanya karena punya ambisi untuk koleksi teman aja. Tapi untukkirim message ke teman – teman kita itu gak pernah sama sekali…..

Aneh khan !! Makanya, lewat kejadian yang barusan terjadi ini, biarlah kita semakin menyadari kalo pertemanan itu bukan sekedar koleksi aja…..

Thanks, itu aja curhatan ku pagi ini….

Gbu

5 Responses to “Aneh !!”

  1. wi…. Pecinta Persahabatan ya???

  2. Oke Bro setuju, teman itu bukan koleksi…

  3. hehe,, udah bener bro,,

  4. dari pd maenan FS mending maenan Blog. isa dapat temen beneran and isa juga dapat recehan.. wkekek

  5. hoho! iya bang, tapi sekarang ga lagi..
    kemaren aja sempet shock! dari yang syukur temen saya dah nyampe 1000an jadi 0..
    argh!!
    hoho^^

    sebelumnya met natal ya bang,,
    semoga natal tahun ini membawa berkah bai kita semua,,hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: